Человек-муравей однажды спас землю с помощью музыки

Как человек, который сжимается до размера жука и говорит с муравьями, почти всегда использует необычные стратегии в своих битвах. А однажды он фактически отразил целое вторжение силой песни!

Как бы невероятно это прозвучало, история на самом деле произошла в Marvel Adventures Superheroes # 6, которая совершенно неожиданно переосмыслила происхождение Человека-муравья. В то время как поклонники КВМ могут отдать должное Хэнку Пиму за создание «Частиц Пима», отвечающих за уменьшение героя, история показывает, что Хэнк получил эти частицы от необычного покровителя…

История гласит, что молодой Хэнк Пим пытался продать свое новейшее изобретение – свой шлем «Человека-муравья» – Van Dyne Industries, но безуспешно. В отличие от своей корыстной персоны из фильмов КВМ (или его неудачной жестокой репутации из других комических сюжетных линий), этот Хэнк – серьезный мечтатель, который только хочет предложить миру способ управлять проблемами насекомых, общаясь с муравьями.

Несмотря на свои мрачные навыки, Хэнк обнаружил, что у него есть поклонники – колония муравьев, живущих за пределами его квартиры. Оказывается, муравьи знают, что Хэнк пытается сделать мир более безопасным для насекомых и высоко ценит его. Два муравья, которых Хэнк позже называет Дейв и Мэтьюз, на самом деле посещают Хэнка и просят его помочь им справиться с вредителями.

С помощью своего шлема Хэнку удается связаться с муравьями и отправиться к муравейнику, где он обнаруживает их «проблему», а именно злодея-завоевателя, Психо-человека! Изначально враг Фантастической четверки, Психо-человек – обитатель Микровселенной, он обладает способностью вырастать из своей вселенной и захватывать другие измерения.

Психо-человек уменьшает Хэнка до размера муравья и бросает его в одну из своих тюрем. Но Хэнк находит приятный побочный эффект. Он обнаруживает, что он все еще сохраняет свою «пропорциональную силу человека». Кража одной из форм охранника и Хэнк со своими новыми приятелими-муравьями штурмуют базу Психо-человека.

Однако у Психо-человека все еще есть коробка, которая может манипулировать эмоциями людей. Используя ее, он посылает волны депрессии по всему миру, ставя людей на колени. Затем он использует ту же коробку, чтобы послать волны радости, заставляя всех видеть его своим спасителем, побуждая людей избрать его «Верховным Лидером Всего». В то время как Хэнк пытается помешать этому дьявольскому плану, Психо-человек поворачивает коробку на Хэнка, усиливая его неуверенность и депрессию. Видя, что их герой рискует собой, муравьи устраивают блестящую контратаку – они начинают петь свою песню «One Little Ant», заставляя Хэнка воспрять духом.

Воодушевленный своими союзниками-муравьями, Хэнк использует капсулы роста на своем костюме, чтобы вырасти до гигантских размеров и разорвать корабль Психо-человека. В ужасе от того, что эта планета населена «генетическими уродами», которые могут вырваться за пределы его способности контролировать все, Психо Человек бежит, но его быстро ловит малыш, играющий в песочнице.

Учитывая, как Хэнк Пим в основной вселенной часто страдал от депрессии и психических расстройств, жаль, что у него не было друзей-муравьев, таких как в этой вселенной, которые могли бы спеть ему веселую песню. Срыв вторжения инопланетян с помощью музыкального номера может быть не самым ярким способом выиграть сверхчеловеческую битву, но это точно сработало.

ДАЛЕЕ: КАК ВЫУЧИТЬ ЯЗЫК ГРУТА?

0 0 голос
Рейтинг статьи



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии




ПОПУЛЯРНОЕ




0 0 голос
Рейтинг статьи