«Джон Уик 3» Обзор: Великолепная симфония насилия

2
5333
«Джон Уик 3» Обзор
«Джон Уик 3» Обзор

ФИЛЬМЫ ДЖОНА УИКА ПРОБУЖДАЮТ ВСЕ: ОТ БЕЗМОЛВНЫХ ТРИЛЛЕРОВ ФРИЦА ЛАНГА ДО МЮЗИКЛОВ ДЖИНА КЕЛЛИ

Для многих «Джон Уик» 2014 года был глотком свежего воздуха, который сочетал в себе жестокие действия с миротворческими, в стиле комиксов, оживляя само понятия боевиков. «Джон Уик 2» в 2017 году, удвоил все эти элементы и заработала гораздо больше отдачи, от кассовых сборов за свои усилия до признания поклонников. Слоган для «Джона Уика 3» гласит: «У каждого действия есть последствия». А поскольку парабеллум – от латинского означает «готовься к войне», нетрудно понять, какими будут эти последствия.

Как помнят поклонники франшизы, в последнем фильме мистер Уик нарушил одно из священных правил своей вселенной, за что был объявлен «excommunicado». За его голову объявили награду в размере 14 миллионов долларов, ему на хвост сели все наемные убийцы Нью-Йорка. Но, что это для обладателя навыков самурая, рефлексов змеи, скорости и скрытности волка, чугунной шкуры и идеального костюма.

«Джон Уик 3» Обзор Великолепная симфония насилия

Острый как бритва кинематограф Дана Лаустсена зажигает каждую сцену! Особенно, когда персонажи, такие как босс «Руска Рома» Анжелики Хьюстон и «Король Боулер» Лоуренса Фишборна, возвращаются, чтобы усилить диалоги. «Путь в рай начинается в аду», – уверенно смеется Анжелика Хьюстон, прежде чем с неохотой предоставить убежище мистеру Уику в Касабланке. «Парабеллум» посвящает большую часть своего более чем двухчасового отснятого материала расширению вселенное. Особое внимание уделяется прошлому главного герою и его союзникам.

Ривз все еще предан этой роли, его выделает готовность довести свое тело до изнеможения во имя подлинности. Лучший фильм, который видел жанр со времен «Безумного Макса: Дорога ярости». Способен дать вам тот нефильтрованный максимум, которого вы так жаждете. Режиссер Чад Стахельски и Киану Ривз создали хороший боевик с грацией и стилем, достойными этого жанра.

ДАЛЕЕ: «ЛЮДИ В ЧЁРНОМ: ИНТЕРНЭШНЛ» ОБЗОР: ПОЛОСА ПОСРЕДСТВЕННОСТИ

Уведомить о