21 новое изображение «Джокера» заводит нас глубже в мир Артура Флека

Warner Bros. выпустили 21 новое изображение предстоящего «Джокера», в главных ролях Хоакин Феникс, Роберт Де Ниро, Зази Битц и Фрэнсис Конрой.

Фильм Тодда Филлипса напрямую не связан с историей происхождения знаменитого врага Бэтмена. Тем не менее, он предлагает альтернативную версию путешествия Джокера из угнетенного жителя Готэма в одного из самых хаотичных и опасных преступников в черте города.

Новые изображения, выпущенные Warner Bros., делают акцент на мрачном мире Артура Флека (Феникса), а также дают нам более пристальный взгляд на то, как он перевоплощается, перекрашивая лицо в клоунскую маску.  

В дополнение к Артуру, мы ближе познакомимся с Де Ниро, ведущим ток-шоу поздней ночи Мюрреем Франклином и Битц в роли возлюбленной Артура, Софи Дюмон.

  • Джокер / Joker дата выхода: 3 октября 2019

ДАЛЕЕ: БРАТЬЯ РУССО СЧИТАЮТ, ЧТО SONY СОВЕРШИЛИ «ТРАГИЧЕСКУЮ ОШИБКУ»

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

 

ПОПУЛЯРНОЕ

Звездные войны 9: Только смерть Кайло Рена может положить конец саге Скайуокеров

«Звёздные войны. Эпизод IX» положит конец не только трилогии Disney, но и всей саге Скайуокеров, но для этого, Джей Джей Абрамс должен убить Кайло...

Джокер: Вот полная речь Хоакина Феникса с премии «Золотой глобус» без цензуры

Вечером 5 января Хоакин Феникс произнес довольно приветственную речь после победы на премии «Золотой глобус» в номинации «За лучшую мужскую роль...

Матрица 4: Меровинген возвращается

Ламберт Уилсон возвращается к своей роли Меровингена в четвертой части Матрицы. Ранее, он появлялся в «Матрице: перезагрузке», и в «Матрице революция».

Райан Рейнольдс и Сандра Буллок поют с днем ​​рождения Бетти Уайт

Райан Рейнольдс и Сандра Буллок спели «С днем ​​рождения» в социальных сетях своей коллеге по предложению Бетти Уайт, которой в пятницу исполнилось...

Хоакин Феникс посвящает SAG Award Хиту Леджеру

В воскресенье вечером, Хоакин Феникс получил награду за роль Джокера, обогнав голливудских тяжеловесов, в том числе Леонардо ДиКаприо и Адама Драйвера.