Создатель «Маски» дразнит перезагрузкой с женщиной в главной роли

Не успела новость про русалочку устаканиться, как в сети ее сменила другая. В эпоху перезагрузок и римейков, подобные новости как правило, поджигают интернет.

Недавно, в честь предстоящей 25-й годовщины франшизы, создатель «Маски» и основатель Dark Horse Comics Майк Ричардсон обсуждал с Forbes возвращение на большой экран. И что если бы это произошло, он на самом деле поддержал бы перезагрузку с женщиной в главной роли.

«Я хотел бы видеть действительно хорошего комика. Я знаю такую, но не буду называть ее имя… Вы никогда не знаете, что будет в будущем», – поделился он.

В то время как франшиза, ставшая известной благодаря признанному критиками Джиму Керри в 1994 году, не обсуждалась с тех пор. Только в 2005 году провалился сингл «Сын Маски», в котором вместо Керри снялся Джейми Кеннеди. Керри показал нам более веселого, легкомысленного и комедийного Стэнли Ипкисса. Каноническая версия персонажа на самом деле намного мрачнее и имеет тенденцию использовать свои способности, искажающие реальность, для личных вендетт.

«Мне бы хотелось, чтобы это был еще один фильм о персонаже, который имеет дело с абсолютной властью. Мы все говорим, что бы мы делали, если бы имели абсолютную власть. И часто прибегаем к мысли использовать силу во имя добра»

При таком образе мышления вполне возможно Ричардсон думает, что актриса-женщина сможет по-новому взглянуть на эту концепцию «абсолютной власти», учитывая нынешний политический климат.

ДАЛЕЕ: «АКИРА» И «ОРБИТАЛЬНАЯ ЭРА» КАЦУХИРО ОТОМО

0
0
голос
Рейтинг статьи



2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Terry S.
Terry S.
07.07.2019 12:30

Эм, Мелисса Маккарти чтоли?)
Вообще тут еще какая-то логика есть, ведь маску может надеть кто угодно.




ПОПУЛЯРНОЕ




0 0 голос
Рейтинг статьи