Режиссеры Джона Уика снова могут объединиться

Кинематографисты Чад Стахелски и Дэвид Лейтч обсудили сотрудничество в будущем проекте. Лейтч рассказал о давней дружбе дуэта и о своём новом фильме «Хоббс и Шоу».

В начале карьеры Стахелски служил дублером покойного Брэндона Ли в «Вороне». Тем временем Лейтч начал свою карьеру каскадера в середине 90-х, в конечном итоге выступая в таких фильмах, как «Блэйд» и «Бойцовский клуб», а затем работал над 19 эпизодами «Баффи – истребительница вампиров» Джосса Уидона. Для трилогии «Матрицы», Стахелски работал дублером Киану Ривза, в то время как Лейтч присоединился к каскадерам Экипажа для двух из трех фильмов. Пара снова сотрудничала с Ланой и Лилли Вачовски в фильме 2009 года «Ниндзя-убийца», выступая в качестве режиссеров и координаторов каскадеров. Для боевика 2014 года «Джон Уик», Лейтч и Стахельски воссоединились с Ривзом.

Дэвид Лейтч и Чад Стахелски на съемках фильма «Джон Уик»

Во время эксклюзивного интервью со Screen Rant, Лейтч сказал, что он и Стахелски «как братья» и «всегда думают о том, чтобы собраться вместе и сделать что-то грандиозное». Ранее в этом году Стахелски выпустил свой третий фильм «Джона Уика: Parabellum», который заработал более 319 миллионов долларов, при бюджете в 75 миллионов. Тем временем Лейтч руководил такими блокбастерами, как «Атомная Блонда» и «Дэдпул 2», и недавно выпустил «Хоббса и Шоу».

После 20 лет дружбы и совместного опыта Лейтч и Стахелски уже зарекомендовали себя как потрясающий режиссерский дуэт. В будущем, воссоединение кажется неизбежным, будь то продолжение Джона Уика или новый проект Marvel.

ДАЛЕЕ: КАК КИАНУ РИВЗ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ В РОЛИ ЛУННОГО РЫЦАРЯ КВМ

0 0 голос
Рейтинг статьи



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии




ПОПУЛЯРНОЕ




0 0 голос
Рейтинг статьи