Квентин Тарантино, Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо проведут вас в 1969

Тарантино: «Это самое близкое, что я сделал к «Криминальному чтиву», – говорит Тарантино о своем новом фильме.

Квентин Тарантино, Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо проведут вас в 1969

Тарантино: «У Альфонсо Куарона были Рома и Мехико, 1970 год. У меня были Лос-Анджелес и 1969 год. Это я. Это год, который сформировал меня. Мне тогда было шесть лет. Это мой мир. И это мое любовное письмо Л.А.».

Ди Каприо: «Мы все дети девяностых».

Питт: «Мы все достигли совершеннолетия в этой отрасли примерно в одно и то же время и говорим на одном языке».

Ди Каприо: «1969 год – это знаковое время в истории кинематографа … Квентин блестяще показал, как меняется Голливуд, глазами персонажей».

Ди Каприо: «Это настоящая голливудская история в том смысле, что наши герои – вуайеристы величия и гламура Голливуда».

Тарантино: «Брэду уже была известна история разных актеров-каскадеров. Поэтому он сразу же сказал: «О, это как Стив МакКуин и Бад Экинс».

Тарантино: «Когда речь идет о Брэде: он и я очень похожи. В 1969 году нам было по пять-шесть лет. Мы оба помним шоу, которые были по телевизору, и то, что было по радио. Но с Леонардо, который не вырос в ту же эпоху, что Брэд и я, мне нужно было найти какие-то отсылки. И я дал ему посмотреть старые западные телешоу. Я сказал Лео: «Если соперник Рика, Стив МакКуин, снимется в «Великолепной семерке», Рик будет из тех парней, которые были бы в третьем сиквеле в качестве второго лидера».

Питт: «Я вижу, что что-то происходит с молодым поколением … Я всегда верил, что каждый хороший фильм неизбежно найдет своего зрителя. Но есть сдвиг в концентрации внимания».

Ди Каприо: «Когда я разговариваю с этими двумя парнями, мы знаем, что нам дали один шанс, и мы не хотим неуважительно относиться к этой возможности».

0
0
голос
Рейтинг статьи



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии




ПОПУЛЯРНОЕ




0 0 голос
Рейтинг статьи