«Однажды в Голливуде» художник по костюмам рассказывает о видении Квентина Тарантино

«Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино – любовное письмо автора из Лос-Анджелеса 1969 года, сюжет которого вращается вокруг звезды Рика Далтона (Леонардо Ди Каприо) и его дублера, Клиффа Бута (Брэд Питт). В параллельной сюжетной линии Марго Робби изображает соседку Далтона из Бенедикт-Каньона Шэрон Тейт.

«Однажды в Голливуде»
Брэд Питт звезда фильма «Однажды в Голливуде»

Мини-юбки и гоу-гоу сапоги, очки-авиаторы и джинсовая мода играют большую роль в определении персонажей. Хорошо разбираясь в дизайне одежды поп-культуры, номинированная на Оскара 56-летняя модельер Арианна Филлипс, чувствовала, что встретила единомышленника в Тарантино. Продюсер Шеннон Макинтош сказала, что после первой встречи было очевидно, что именно Арианна сможет воплотить его видение в жизнь.

«Однажды в Голливуде»
Леонардо Ди Каприо звезда фильма «Однажды в Голливуде»

Поскольку персонаж Ди Каприо – западный актер 1950-х годов, его водолазки и кожаные куртки были «коричневыми, апельсиновыми и горчичными», говорит дизайнер, а Питт был одет в гавайские рубашки, авиаторы и «джинсовую ткань, часть молодежной культуры 1960-х».

«Однажды в Голливуде»
Марго Робби звезда фильма «Однажды в Голливуде»

Для Тейт, а также для Мама Касс, Стива Маккуина, клана Мэнсона и танцоров из эстрадного сериала NBC «Hullabaloo», Филлипс обратилась к Дебре Тейт, сестре Шэрон, которая работала консультантом. «По совпадению, Дебра готовила аукцион и предоставила украшения и одежду Шэрон для Марго», – говорит Филлипс.

ДАЛЕЕ: ПОЧЕМУ МИСТЕРИО БЫЛ ВЫБРАН В КАЧЕСТВЕ ГЛАВНОГО ЗЛОДЕЯ

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

 

ПОПУЛЯРНОЕ

Звездные войны 9: Только смерть Кайло Рена может положить конец саге Скайуокеров

«Звёздные войны. Эпизод IX» положит конец не только трилогии Disney, но и всей саге Скайуокеров, но для этого, Джей Джей Абрамс должен убить Кайло...

Джокер: Вот полная речь Хоакина Феникса с премии «Золотой глобус» без цензуры

Вечером 5 января Хоакин Феникс произнес довольно приветственную речь после победы на премии «Золотой глобус» в номинации «За лучшую мужскую роль...

Матрица 4: Меровинген возвращается

Ламберт Уилсон возвращается к своей роли Меровингена в четвертой части Матрицы. Ранее, он появлялся в «Матрице: перезагрузке», и в «Матрице революция».

Райан Рейнольдс и Сандра Буллок поют с днем ​​рождения Бетти Уайт

Райан Рейнольдс и Сандра Буллок спели «С днем ​​рождения» в социальных сетях своей коллеге по предложению Бетти Уайт, которой в пятницу исполнилось...

Хоакин Феникс посвящает SAG Award Хиту Леджеру

В воскресенье вечером, Хоакин Феникс получил награду за роль Джокера, обогнав голливудских тяжеловесов, в том числе Леонардо ДиКаприо и Адама Драйвера.