Натали Портман ответила на комментарии Мартина Скорсезе

Актриса и сопредседатель Los Angeles Dance Project вернётся в кинематографическую вселенную Marvel и снова сыграет роль Джейн Фостер в фильме «Тор: любовь и гром».

Натали Портман присоединяется к группе коллег-режиссеров и актеров, которые ответили на спорные высказывания Мартина Скорсезе о фильмах Marvel.

«Я думаю, что есть место для всех типов кино», – сказала она журналу The Hollywood Reporter на 6-м ежегодном танцевальном проекте Los Angeles Dance Galab в субботу в центре города Лос-Анджелес. «Нет единственного способа делать искусство».

Портман защищала адаптации комиксов, утверждая, что они позволяют зрителям выйти за пределы повседневной жизни.

«Я думаю, что фильмы Marvel очень популярны, потому что они действительно интересны, и люди хотят развлекаться, когда у них есть свободное время после работы, после того, как они сталкиваются с трудностями в реальной жизни»

Ранее в этом месяце Скорсезе говорил с Empire о своих взглядах на фильмы Marvel. Он сказал, что не считает их «кинематографией» и сравнивал их с «тематическими парками».

«Театры превратились в парки развлечений», – сказал он. «Это хорошо для тех, кто любит этот тип фильма, и, кстати, зная, что с ними происходит сейчас, я восхищаюсь тем, чего они добились. Просто это не моё. Это создает совершенно другой вид аудитории, которая думает, что это кино».

ДАЛЕЕ: «ОТРЯД САМОУБИЙЦ 2»: ДЖЕЙМС ГАНН ОБЪЯСНЯЕТ, ПОЧЕМУ ДЖОКЕР НЕ ДОЛЖЕН ПОЯВЛЯТЬСЯ

0 0 голос
Рейтинг статьи



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии




ПОПУЛЯРНОЕ




0 0 голос
Рейтинг статьи