Гарри Стайлс отказался от роли принца Эрика в русалочке Disney

Гарри Стайлс отказывается от роли принца Эрика в экранизации фильма «Русалочка» студии Disney. Хотя ни один из фильмов Disney 2019 года не был хорошо принят критиками, и Аладдин, и Король Лев заработали 1 миллиард долларов во всемирной кассе, отмечая их как финансовый успех. В предыдущие годы Disney добились успеха с фильмами «Книга джунглей» Джона Фавро и «Золушка» Кеннета Брана, и студия продолжает адаптировать свою анимированную классику.

Одним из таких фильмов является «Русалочка», в котором Хэлли Бэйли сыграет Ариэль. The Wrap сообщает, что Стайлс отказался от роли принца Эрика. Издания и паблики, которые ранее утверждали, что Стайлс ведет переговоры или уже утвержден на эту роль, поспешно удаляют свои твиты. The Wrap рассказали, что ему предложили роль, но он уважительно от неё отказался.

Возможно, Стайлс больше всего известен как участник музыкальной группы One Direction. Он выпустил сольный альбом с тех пор, как группа рассталась в 2016 году, и делает себе имя в качестве восходящей звезды Голливуда. У него была второстепенная роль в драме «Дюнкерк» Кристофера Нолана и недавно он прошел проверку на роль Элвиса Пресли в биографическом фильме База Лурмана. Казалось, что Стайлс согласится на роль Эрика в таком крупнобюджетном проекте. Может он объяснит причину своего отказа в ближайшие дни.

ДАЛЕЕ: ТОР ПРОТИВ ХАЛКА В РАГНАРОКЕ СО СВЕТОВЫМИ МЕЧАМИ

0 0 голос
Рейтинг статьи



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии




ПОПУЛЯРНОЕ




0 0 голос
Рейтинг статьи