«Мстители: Финал» Братья Руссо объяснили, почему нет сцены после титров

Впервые за 11 лет и 22 фильма Marvel Studios не использовали сцену после титров. Первая из которых положила начало целой кинематографической вселенной с появлением Ника Фьюри в конце 2008 года в фильме «Железный человек». Но есть причина отсутствия, которую наконец-то объяснили режиссеры Энтони и Джо Руссо.

Братья Руссо появились в Национальном музее авиации и космонавтики в Вашингтоне, чтобы рассказать о грандиозном трехчасовом опусе Marvel. «Наша цель в этом фильме состояла в том, чтобы просто завершить 22 фильм КВМ», – сказал Энтони Руссо.

«Это фильм о прошлом, в котором мы все были вместе с момента выхода «Железного человека», и о завершение этого путешествия. Так что это была наша цель, и именно поэтому не было намеков о том, что будет в следующей фазе. У нас с Джо нет планов продолжать работать с Marvel после этого»

Отсутствие сцены после титров, является поэтическим способом завершить привычную нам историю. Даже таинственный лязгающий звук, играющий в титрах, можно было интерпретировать как дань уважения Железному Человеку, фильму, с которого все началось. Это «финал», так сказали Руссо. Братья подтвердили сообщения о том, что они не планируют продолжать работать с Marvel после «Мстителей: Финал», но сказали, что вернутся, если в будущем появится по-настоящему достойная идея.

  • Источник: /Film

0 0 голос
Рейтинг статьи



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии




ПОПУЛЯРНОЕ




0 0 голос
Рейтинг статьи