WB настояли на бое Ареса и Чудо-женщины

Пэтти Дженкинс рассказала, что Warner Bros. настаивали на том, чтобы фильм «Чудо-женщина» закончился битвой с Аресом вместо первоначального заключения.

Хотя Диана Принс Галь Гадот, также известная как Чудо-женщина, вошла в DCEU в 2016 году, ее первый сольник вышел только через год. Дженкинс сняла фильм, в котором Диана отважилась покинуть Темискиру и вошла в мир людей, чтобы помешать Аресу (Дэвид Тьюлис), богу войны, уничтожить человечество. Дженкинс также вернулся к режиссуре «Чудо-женщины 1984», долгожданному продолжению, которое наконец-то дебютирует в США и на канале HBO Max позднее на этой неделе.

Дженкинс недавно встретился с IGN, чтобы обсудить «Чудо-женщину 1984» и то, чем она отличается от первого фильма, что привело к краткому обсуждению концовки с Аресом. Дженкинс признала, что первоначальный план не всегда предполагал, что Диана и Арес устроят настоящую драку, на самом деле все было иначе. Однако Warner Bros. настаивали на ярком финише, и Дженкинс согласилась. Она рассказала:

«Первоначальный конец первого фильма был совсем другим, но студия заставила меня изменить его в последнюю минуту. Мне всегда было немного неприятно, потому что это единственное, о чем говорили люди. Я сразу сказала студии, что у нас не было времени сделать новый конец».

В последние месяцы Warner Bros. приобрела некую репутацию за вмешательство в их крупнобюджетные проекты, когда начали всплывать истории об Отряде Самоубийц и Хоббите. Опыт Дженкинс не столь радикален, как другие примеры того, как студии оказывают влияние на творческий контент проекта, но он показывает, что студия не всегда знает как лучше. Неясно, каков был исходный финал Дженкинса, ясно только то, что большей критики подвергся именно финальный бой с Аресом.

ДАЛЕЕ: РЕЖИССЕР “ЧУДО-ЖЕНЩИНЫ 1984” ХОТЕЛА УЙТИ ИЗ-ЗА РАЗНИЦЫ В ОПЛАТЕ ТРУДА

5 1 голос
Рейтинг статьи



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии




ПОПУЛЯРНОЕ

Джаред Лето слил официальное название фильма «Трон 3»

Недавно Джаред Лето объявил, что сыграет главную роль в фильме «Трон 3» и опубликовал в Твиттере официальное название сиквела, но позже удалил...

Бэтмен: Детальный взгляд на костюм Роберта Паттинсона

Фан-арт Бэтмена показывает детальный взгляд на костюм Роберта Паттинсона при дневном свете, а не в тени. С тех пор,...

Почему Кристофер Нолан не разрешает стулья на съемочной площадке?

Отмеченная наградами актриса Энн Хэтэуэй рассказывает, почему режиссер фильма «Довод» Кристофер Нолан не разрешает стулья на съемочной площадке. Рассуждение...

Фильм Тома Круза, в реальном космосе, нашел своего режиссера

Режиссер фильма «Грань будущего» Даг Лайман, снова объединится с Томом Крузом, для работы над боевиком, который впервые будут снимать в космосе.

Супермен на самом деле не первый супергерой DC

Супермен, без сомнения, самый важный и знаковый супергерой всех времен, но он не был первым героем, изданным DC Comics.




0 0 голос
Рейтинг статьи