Тарантино отказался переделывать «Однажды в Голливуде» для Китая

Источники The Hollywood Reporter сообщают, что дочь Брюса Ли обратилась в Национальное управление кинематографии Китая с просьбой изменить скандальный образ ее отца. Китайский покровитель фильма Bona Film Group отчаянно работал с Тарантино над новым сокращением, чтобы спасти релиз. Но Квентин не намерен пересказывать свою историю, чтобы успокоить китайских цензоров.

Получивший признание критиков фильм с участием Леонардо Ди Каприо и Брэда Питта был одобрен к выпуску в Китае 25 октября, но из-за назойливости дочери Брюса Ли все изменилось.

Согласно многочисленным источникам, близким к ситуации в Пекине, которые просили не называть их имени, потому что им не разрешили публично говорить по этому вопросу, местный релиз «Однажды в Голливуде» был приостановлен на неопределенный срок.

Резкие перемены стали ударом по Sony Pictures и китайскому финансисту, базирующейся в Пекине Bona Film Group. Как сообщил Hollywood Reporter в январе, Bona приобрели значительный пакет акций «Однажды в Голливуде», что дало компании право участвовать в мировом прокате, а также права на распространение в Китае.

Так же The Hollywood Reporter сообщают, что автор занял позицию «бери или уходи» после того, как Китай запретил фильм к показу за неделю до его выхода в стране 25 октября.

В последние месяцы Китай стремится усилить контроль над американским развлекательным сектором. Особенно когда речь идет о реакции отрасли на ситуацию в Гонконге, где протестующие за демократию столкнулись с жестоким ответом со стороны полиции.

ДАЛЕЕ: ДОЧЬ БРЮСА ЛИ НЕДОВОЛЬНА ТЕМ, КАК ИЗОБРАЗИЛИ ЕЕ ОТЦА В ФИЛЬМЕ «ОДНАЖДЫ В ГОЛЛИВУДЕ»

0 0 голос
Рейтинг статьи



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии




ПОПУЛЯРНОЕ




0 0 голос
Рейтинг статьи