Тарантино отказался переделывать «Однажды в Голливуде» для Китая

Источники The Hollywood Reporter сообщают, что дочь Брюса Ли обратилась в Национальное управление кинематографии Китая с просьбой изменить скандальный образ ее отца. Китайский покровитель фильма Bona Film Group отчаянно работал с Тарантино над новым сокращением, чтобы спасти релиз. Но Квентин не намерен пересказывать свою историю, чтобы успокоить китайских цензоров.

Получивший признание критиков фильм с участием Леонардо Ди Каприо и Брэда Питта был одобрен к выпуску в Китае 25 октября, но из-за назойливости дочери Брюса Ли все изменилось.

Согласно многочисленным источникам, близким к ситуации в Пекине, которые просили не называть их имени, потому что им не разрешили публично говорить по этому вопросу, местный релиз «Однажды в Голливуде» был приостановлен на неопределенный срок.

Резкие перемены стали ударом по Sony Pictures и китайскому финансисту, базирующейся в Пекине Bona Film Group. Как сообщил Hollywood Reporter в январе, Bona приобрели значительный пакет акций «Однажды в Голливуде», что дало компании право участвовать в мировом прокате, а также права на распространение в Китае.

Так же The Hollywood Reporter сообщают, что автор занял позицию «бери или уходи» после того, как Китай запретил фильм к показу за неделю до его выхода в стране 25 октября.

В последние месяцы Китай стремится усилить контроль над американским развлекательным сектором. Особенно когда речь идет о реакции отрасли на ситуацию в Гонконге, где протестующие за демократию столкнулись с жестоким ответом со стороны полиции.

ДАЛЕЕ: ДОЧЬ БРЮСА ЛИ НЕДОВОЛЬНА ТЕМ, КАК ИЗОБРАЗИЛИ ЕЕ ОТЦА В ФИЛЬМЕ «ОДНАЖДЫ В ГОЛЛИВУДЕ»

0 0 голос
Рейтинг статьи



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии




ПОПУЛЯРНОЕ

Marvel выпустили 32 плаката со всеми Мстителями

Marvel Studios представили плакаты со всеми персонажами для фильма «Мстителей»: Финал». И в случае, если вы забыли, какие герои превратились в пыль, для них...

Супермен на самом деле не первый супергерой DC

Супермен, без сомнения, самый важный и знаковый супергерой всех времен, но он не был первым героем, изданным DC Comics.

Почему Кристофер Нолан не разрешает стулья на съемочной площадке?

Отмеченная наградами актриса Энн Хэтэуэй рассказывает, почему режиссер фильма «Довод» Кристофер Нолан не разрешает стулья на съемочной площадке. Рассуждение...

Как пингвин Колина Фаррелла может выглядеть в фильме «Бэтмен»

Новый фан-арт дает поклонникам представление о том, как может выглядеть актер Колин Фаррелл в роли Пингвина, в фильме «Бэтмен».

Disney вносил изменения в фильмы Studio Ghibli без разрешения

Стив Альперт, руководитель международного подразделения Studio Ghibli с 1996 по 2011 год, рассказал, что Disney вносил изменения в несколько фильмов без разрешения.




0 0 голос
Рейтинг статьи