Тайка Вайтити отвечает на жалобы Мартина Скорсезе

Режиссёр фильма «Тор: Рагнарок» Тайка Вайтити, встал на защиту кинематографической вселенной Marvel, после недавних комментариев Мартина Скорсезе о природе фильмов по комиксам.

Основанный на десятилетиях истории комиксов, КВМ дебютировал с «Железного Человека» еще в 2008 году. Ранее в этом году сага завершила свою самую амбициозную главу, объединяя различные уголки общей вселенной в фильме «Мстители: Финал». Последний фильм получил восторженные отзывы и заработал 2.8 миллиарда долларов по всему миру.

«Мстители: Финал»

Однако не все с радостью отреагировали на эту новость, поскольку многие выступают против монополии, которую, по-видимому, строит Disney, особенно после приобретения ими Fox. Скорсезе был последним, кто осудил фильмы Marvel.

Продвигая свою режиссерскую работу – крайне сатирический фильм «Кролик Джоджо» – Вайтити говорил с AP Entertainment. Новозеландский режиссер подошел к этому очень технично. «Конечно, это кино!» – заявил он.

Напомню, что Скорсезе, разгневанный тем, что в кинотеатрах преуспевают фильмы о супергероях, резко высказался на этот счёт. Он заявил, что фильмы Marvel нельзя считать настоящим кинематографом и призвал кинотеатры одуматься.

ДАЛЕЕ: ЧЕЛОВЕК-ПАУК И ВЕНОМ В КОНЦЕ КОНЦОВ ВСТРЕТЯТСЯ

0 0 голос
Рейтинг статьи



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии




ПОПУЛЯРНОЕ




0 0 голос
Рейтинг статьи