Звездные войны 9: Только смерть Кайло Рена может положить конец саге Скайуокеров

«Звёздные войны. Эпизод IX» положит конец не только трилогии Disney, но и всей саге Скайуокеров, но для этого, Джей Джей Абрамс должен убить Кайло Рена.

После смерти Верховного лидера Сноука в «Последних джедаях» Кайло Рен остается главным злодеем. Более того, он находится там, где в настоящее время нас покидает Скайуокер. Люк ушел, Лея, вероятно, скоро тоже уйдет, и кроме Кайло некому продолжать род. Девятый эпизод должен разрешить конфликт между Сопротивлением и Первым Орденом. Так же он должен завершить сорокалетнюю историю.

Когда объявили актерский состав девятого эпизода, стало известно, что это будет последний выпуск саги о Скайуокере”. Вот почему Марк Хэмилл вернется в последний раз в роли Люка, не смотря на его смерть в “Последних Джедаях”. Именно поэтому Абрамс будет использовать удаленные кадры Кэрри Фишер. Это заключение для всех эпизодов Звездных войн, а не только 7-9.

Люк Скайуокер мертв. Даже сейчас к этим словам все еще нужно немного привыкнуть. Конечно он появится как Призрак Силы, или, возможно, в воспоминаниях, в любом случае он не в состоянии продлить линию Скайуокера. Только Бен Соло единственный кто может продолжить их род. Конечно если у Абрамса нет давно потерянного двоюродного брата, которого можно вытащить из Неизведанных Регионов.

Как и его дедушка, Кайло отдал себя Темной стороне, и теперь он возглавляет Первый Орден. Но вы не можете положить конец Скайуокерской Саге – истории о величайших героях галактики – когда последний из их рода еще жив и является самым большим злом во вселенной. Первый вариант – это то, что Кайло Рен должен буквально умереть. Это может произойти несколькими способами: наиболее очевидный вариант – в бою с Рей. Или, учитывая внутренний конфликт Кайло, можно заставить его покончить жизнь самоубийством. Это закончило бы его рассказ с намеком на искупление, без необходимости повторять предыдущие истории.

Вопрос о том, что будет с Кайло, – это вопрос Джей Джей Абрамса и Криса Террио. Однако ясно, что «Звездным войнам» нужно отойти от семьи Скайуокеров и двигаться дальше. Прошло 42 года, 10 фильмов и бесчисленное количество историй о связях, которые в конечном итоге так или иначе приводили к Скайуокерам.

“Последние джедаи” подтвердили, что Рей не Скайуокер. Фильм показал, что любой может стать героем. Вам не нужно быть из особой семьи, чтобы изменить ситуацию. Вы можете быть забытым ребенком с пустынной свалки или родиться в бедной шахтерской колонии. Точно так же, как много лет назад речь шла просто о фермерском мальчике. И одной семье не нужно доминировать в галактике в течение следующих 40 лет.

Disney, со своей стороны, похоже, осознает это. Мало того, они заявили, что это конец саги и все будущие фильмы будут сильно отличаться от того к чему мы привыкли. Трилогия Райана Джонсона будет чем-то совершенно новым, и создатели “Игр престолов”, Дэниел Уайсс и Дэвид Бениофф также будут принимать в этом участие.

СВЯЗАННЫЕ ФИЛЬМЫ

  • Звездные войны 9 / Star Wars: Episode IX дата выхода: 20 декабря 2019



Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о




ПОПУЛЯРНОЕ

Тор и Капитан Америка в одном

Капитан Америка и Тор становятся одним героем КВМ в морфе с Reddit, который выложили в эти выходные. Хотя оба...

Третий Джек Ричер Тома Круза, получит R-рейтинг

Режиссер Джека Ричера Кристофер МакКуарри рассказал, что он и Том Круз однажды обсуждали возможность продолжения с R-рейтингом. 58-летний актер...

Почему Кристофер Нолан не разрешает стулья на съемочной площадке?

Отмеченная наградами актриса Энн Хэтэуэй рассказывает, почему режиссер фильма «Довод» Кристофер Нолан не разрешает стулья на съемочной площадке. Рассуждение...

Бессмертная гвардия: Шарлиз Терон превращается в Тора

На этом превосходном плакате «Бессмертной Гвардии», звезда боевика Шарлиз Терон становится Тором, название «Старый Асгард» пересекается с КВМ. С...

Супермен на самом деле не первый супергерой DC

Супермен, без сомнения, самый важный и знаковый супергерой всех времен, но он не был первым героем, изданным DC Comics.