Звездные войны 9: Только смерть Кайло Рена может положить конец саге Скайуокеров

 

«Звёздные войны. Эпизод IX» положит конец не только трилогии Disney, но и всей саге Скайуокеров, но для этого, Джей Джей Абрамс должен убить Кайло Рена.

После смерти Верховного лидера Сноука в «Последних джедаях» Кайло Рен остается главным злодеем. Более того, он находится там, где в настоящее время нас покидает Скайуокер. Люк ушел, Лея, вероятно, скоро тоже уйдет, и кроме Кайло некому продолжать род. Девятый эпизод должен разрешить конфликт между Сопротивлением и Первым Орденом. Так же он должен завершить сорокалетнюю историю.

Когда объявили актерский состав девятого эпизода, стало известно, что это будет последний выпуск саги о Скайуокере». Вот почему Марк Хэмилл вернется в последний раз в роли Люка, не смотря на его смерть в «Последних Джедаях». Именно поэтому Абрамс будет использовать удаленные кадры Кэрри Фишер. Это заключение для всех эпизодов Звездных войн, а не только 7-9.

Люк Скайуокер мертв. Даже сейчас к этим словам все еще нужно немного привыкнуть. Конечно он появится как Призрак Силы, или, возможно, в воспоминаниях, в любом случае он не в состоянии продлить линию Скайуокера. Только Бен Соло единственный кто может продолжить их род. Конечно если у Абрамса нет давно потерянного двоюродного брата, которого можно вытащить из Неизведанных Регионов.

Как и его дедушка, Кайло отдал себя Темной стороне, и теперь он возглавляет Первый Орден. Но вы не можете положить конец Скайуокерской Саге — истории о величайших героях галактики — когда последний из их рода еще жив и является самым большим злом во вселенной. Первый вариант — это то, что Кайло Рен должен буквально умереть. Это может произойти несколькими способами: наиболее очевидный вариант — в бою с Рей. Или, учитывая внутренний конфликт Кайло, можно заставить его покончить жизнь самоубийством. Это закончило бы его рассказ с намеком на искупление, без необходимости повторять предыдущие истории.

Вопрос о том, что будет с Кайло, — это вопрос Джей Джей Абрамса и Криса Террио. Однако ясно, что «Звездным войнам» нужно отойти от семьи Скайуокеров и двигаться дальше. Прошло 42 года, 10 фильмов и бесчисленное количество историй о связях, которые в конечном итоге так или иначе приводили к Скайуокерам.

«Последние джедаи» подтвердили, что Рей не Скайуокер. Фильм показал, что любой может стать героем. Вам не нужно быть из особой семьи, чтобы изменить ситуацию. Вы можете быть забытым ребенком с пустынной свалки или родиться в бедной шахтерской колонии. Точно так же, как много лет назад речь шла просто о фермерском мальчике. И одной семье не нужно доминировать в галактике в течение следующих 40 лет.

Disney, со своей стороны, похоже, осознает это. Мало того, они заявили, что это конец саги и все будущие фильмы будут сильно отличаться от того к чему мы привыкли. Трилогия Райана Джонсона будет чем-то совершенно новым, и создатели «Игр престолов», Дэниел Уайсс и Дэвид Бениофф также будут принимать в этом участие.

СВЯЗАННЫЕ ФИЛЬМЫ

  • Звездные войны 9 / Star Wars: Episode IX дата выхода: 20 декабря 2019
0 0 голоса
Рейтинг статьи

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ПОПУЛЯРНОЕ

 

?>?>?>
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x