Сэмюэл Л. Джексон вмешивается в комментарий Скорсезе

Сэмюэл Л. Джексон делится своими мыслями о недавних комментариях Мартина Скорсезе, который назвал кинематографическую вселенную Marvel «не серьезным кино».

Во время промо-тура «Ирландца», признанного критиками Скорсезе спросили, что он думает об успешной франшизе и всей популярности фильмов о супергероях в целом. И будучи одним из самых почитаемых режиссеров, его мнение по этому поводу вызвало множество разговоров среди фанатов и его коллег по индустрии. Сэмюэл Джексон, один из первых актеров, вошёл в КВМ и он имеет своё мнение на этот счет.

Сэмюэл Л. Джексон

Ник Фьюри попал в КВМ во время первой сцены после титров в «Железном человеке». Так что можно считать, что он находится во франшизе с ее основания. Он неоднократно повторял свою роль, в том числе во всех четырех фильмах про «Мстителей», каждый из которых стал хитом.

«Это все равно что сказать, Багз Банни не смешной. Фильмы – это фильмы. Кому-то не нравятся проекты Скорсезе. У всех есть свое мнение, все в порядке. Он не собирается никого отговаривать от создания фильмов».

Скорсезе не первый человек в индустрии, который признает, что просто не смог понять фильмы по комиксам. На протяжении многих лет уважаемые режиссеры, такие как Джоди Фостер и Джеймс Кэмерон, высказывали свое мнение, которому также уделяли большое внимание. Каждый имеет право на свое мнение, как сказал Сэмюэл Джексон, но когда такие продвинутые режиссеры, как Скорсезе, говорят, это приобретает большую популярность. Они были в бизнесе достаточно долго, чтобы знать, что создание фильмов требует тяжелой работы. Хотя для них совершенно нормально говорить неуважительно и нагло о том, какие фильмы им нравятся, а какие нет.

ДАЛЕЕ: ДЖОСС УИДОН ОТВЕЧАЕТ НА КОММЕНТАРИИ МАРТИНА СКОРСЕЗЕ ПРО MARVEL

0 0 голос
Рейтинг статьи



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии




ПОПУЛЯРНОЕ




0 0 голос
Рейтинг статьи