Продюсер рассказал, что Disney рассматривает продолжение Алладина

Продюсер Дэн Лин рассказал, что в Disney обсуждается продолжение фильма «Аладдин». Первый фильм режиссировал, мною любимый, Гай Ричи с Уиллом Смитом в роли Джина, Наоми Скотт в роли принцессы Жасмин, Меном Массудом в роли Аладдина и Марваном Кензари в роли Джафара. Фильм собрал более 1 миллиарда долларов в мировом прокате, став пятым по величине фильмом 2019 года.

В то время как это было большим успехом по части сборов, «Аладдин» получил смешанные отзывы от критиков. Выступления Смита, Масуда и Скотт многим понравились, также как эстетика и музыка блокбастера. Тем не менее критики снова начали придираться к Ричи, а также изменениям, внесенным в характер Джафара. Несмотря на все эти жалобы, мировые сборы станут решающим фактором, определяющим будущее фильма.

Выступая с Comic Book, Лин рассказал, что кассовые сборы «Аладдина», не говоря уже о письмах фанатов, выражающих свою любовь к фильму, свидетельствует о том, что публика хочет продолжения.

Конечно, когда мы снимали «Аладдина», мы старились сделать лучший фильм, какой только могли, и хотели позволить зрителям высказаться, хотят ли они увидеть продолжение. И могу сказать, что аудитория этого хочет. Они смотрели фильм несколько раз. У нас есть множество писем фанатов, которые возвращаются в кинотеатры и приводят своих друзей и семью. И мы чувствуем, что нам есть еще что рассказать. Мы будет отталкиваться от оригинального фильма Аладдин, и не собираемся делать закадровый римейк.

ДАЛЕЕ: КАРЛ УРБАН ХОЧЕТ В «ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ» КВЕНТИНА ТАРАНТИНО

0 0 голос
Рейтинг статьи



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии




ПОПУЛЯРНОЕ




0 0 голос
Рейтинг статьи