Персонажи трилогии Звездных войн могут вернуться в будущих фильмах

Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди говорит, что киностудия не откажется от новых персонажей трилогии, подразумевая, что они могут появиться в будущих фильмах.

Прямо сейчас все внимание уделяется скорой премьере «Звёздные войны: Скайуокер. Восход», которая завершает сагу о Скайуокере спустя 42 года. Ближайшее будущее Lucasfilm в первую очередь связано с каналом Disney + и сериалами Мандалорец и Оби-Ван. А так же несколько проектов находится на стадии развития. Ранее в этом году «Мышиный дом» объявил даты выхода трех загадочных фильмов «Звездных войн» в декабре 2022, 2024 и 2026. Еще неизвестно, какими они будут, особенно после запланированной трилогии Дэвида Бениоффа и Д. Б. Вайса, которая теперь отменена.

В беседе с LA Times Кеннеди сказала, что многого рассказать она не может. Однако, она сказала, что студия «не откажется» от персонажей, представленных в трилогии сиквелов. Она также указала, что будущее «Звездных войн» не будет зависеть от структуры трилогии:

«Я думаю, что это дает нам более открытый взгляд на историю и не ограничивает нас тремя фильмами. Мы не собираемся ограничивать себя конкретным числом. Мы позволим истории развиваться»

ДАЛЕЕ: ФИЛЬМ «МСТИТЕЛИ: ФИНАЛ» НЕ ИЗМЕНИТ СЦЕНАРИЙ «СТРАЖЕЙ ГАЛАКТИКИ 3»

0 0 голос
Рейтинг статьи



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии




ПОПУЛЯРНОЕ




0 0 голос
Рейтинг статьи