Продолжение фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»

Продолжение популярного боевика Джорджа Миллера «Безумный Макс: Дорога ярости» начинает продвигаться вперед. Выпущенный в 2015 году, фильм продолжил сагу о постапокалиптическом “Войне дорог”, где Том Харди заменил Мела Гибсона, а Шарлиз Терон присоединилась в качестве стального воина Фуриосы.

Несмотря на то, что фильм был выпущен спустя десятилетия после того, как Миллер закончил первую трилогию, «Дорога ярости» доказала, что режиссер все еще может создавать боевики, как никто другой. Помимо сборов в 378 миллионов долларов, “Безумный Макс” получил 10 номинаций на Оскар, в том числе за лучшую картину. Миллер говорит, что написал сценарий для продолжения «Безумный Макс: Пустошь», но путаница с юридической стороны, задерживает проект.

Производственная компания Миллера должна была получить бонус в 9 миллионов долларов и часть выручки, если “Безумный Макс: Дорога ярости” уложиться в бюджет в 157 миллионов долларов. Миллер утверждает, что перерасход был вызван вмешательством студии. Новые подробности по этому делу появились в статье из The Sydney Morning Herald, в которой освещаются проблемы между режиссером и студией.

Студия утверждает, что окончательная стоимость “Дороги ярости” составила 185 миллионов долларов, и фильм вышел на 100-минут с рейтингом PG-13, а не на 120-минут с R-рейтингом. Миллер возражает, говоря что студия настаивала на том, чтобы некоторые сцены он не снимал, в том числе сцена вокруг Цитадели Несмертного Джо. Которую в итоге все равно попросили включить в фильм. Подобные решения и добавили десятки миллионов к окончательной стоимости. Миллер также заявляет, что некоторые решения, принятые студией, вызвали ненужные задержки в производстве.

Управляющий редактор Fandango Эрик Дэвис сказал, что слышал о возможном продвижение “Безумного Макса”. Джордж Миллер определенно планирует пересмотреть созданную им вселенную с помощью своей оригинальной трилогии. Разрабатывая “Дорогу ярости”, Миллер написал два других сценария, один из которых посвящен Фуриосе, а другой называется « Безумный Макс: Пустошь». Миллер сказал, что Пустошь не будет прямым продолжением “Дороги ярости”, но происходить будет в той же вселенной.

Что касается культовой Фуриосы, Шарлиз Терон сказала, что она хочет вернуться к персонажу, но умоляет Джорджа Миллера поторопиться, поскольку ни один из них не становится моложе. Пока неизвестно какой сценарий послужит основой для продолжения “Дороги ярости”, но между “Фриосой” и “Бесплодной землей”, есть как минимум два кандидата. Возможно, Миллер, сделал что-то совершенно новое, на что раньше не было намеков. Все знают, что он терпелив и готов работать над фильмом долгое время.

ДАЛЕЕ: КРИС ТАКЕР И ДЖЕКИ ЧАН ХОТЯТ СНЯТЬ «ЧАС ПИК 4»

0
0
голос
Рейтинг статьи



3 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
чаюха кофеюха
чаюха кофеюха
01.05.2019 23:28

Фильм просто пушка!!!!

svetlakov
svetlakov
07.02.2019 21:06

БравО режиссеру! за то что в свои годы сделал такую постановку фильма .Вот это фантазия у человека.

Pap0Gand0
Pap0Gand0
07.02.2019 16:04

Давно пора.)
comment image




ПОПУЛЯРНОЕ




0 0 голос
Рейтинг статьи