Как Елена продолжит наследие Черной вдовы

Кевин Файги рассказывает, как Елена Белова из “Черной вдовы”, которую играет Флоренс Пью, продолжит наследие титульного персонажа в будущих проектах.

Действие фильма Наташи Романофф, происходит между Капитаном Америка: Гражданская война и Мстителями: Война бесконечности. Она воссоединяется с псевдосемьей из детства. В Будапеште Нэт сталкивается с Еленой (Флоренс Пью), сестрой, которая также прошла обучение в Красной комнате. Наташа помогает ей свергнуть генерала Дрейкова и Таскмастераю.

Сцена после титров фильма прыгает вперед во времени, когда Елена посещает могилу Наташи. Сцена устанавливает следующее появление Елены в MCU – сериале Disney+ “Соколиный глаз”.

Твиттере Marvel Файги сказал, что Елена будет продолжать наследие Наташи, но она сделает это на своих собственных условиях. Глава студии говорит, что Елена будет «больше», чем просто представлением Юханссона в роли русской убийцы. Ниже его твит:

В следующем появлении, Елена окажет сопротивление Клинту Бартону, бывшему партнеру Наташи и одному из ее ближайших друзей. В предстоящей серии Соколиного глаза, скорее всего, произойдет дальнейшая трансформация персонажа. Бартон также передаст факел Кейт Бишоп Хейли Стейнфельд, и сериал Disney+ может оказаться его собственной лебединой песней в MCU. Черная вдова явно была только началом для Елены, и хотя ее будущее начинает формироваться, вокруг персонажа все еще много тайн.

ДАЛЕЕ: МАЛЫШ ЙОДА – БУДУЩЕЕ «ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН»?

5 1 голос
Рейтинг статьи



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии




ПОПУЛЯРНОЕ




0 0 голос
Рейтинг статьи