Джессика Честейн впервые рассказывает о своем женском шпионском триллере «355»

Джессика Честейн в понедельник поделилась своим фильмом «355» в Instagram. Фильм рассказывает о международной группе женщин-шпионов, которых играют Честейн, Лупита Нионго, Пенелопа Крус, Дайан Крюгер и Фан Бингбинг.

В видео Честейн объясняет, как ей пришла в голову идея фильма во время съемок «Темного Феникса» с Саймоном Кинбергом, который также является режиссером «355». В какой-то момент видео можно заметить, что сценарий был написан Терезой Ребек.

«355» был объявлен на прошлогоднем Каннском международном кинофестивале, но произошли задержки после того, как Фан обвинили в уклонении от уплаты налогов в ее родном Китае, и ей пришлось месяцами скрываться, пока в конце концов не было приказано выплатить китайскому правительству сумму, эквивалентную 131 миллиону долларов.

ДАЛЕЕ: «КРАСНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ»: РАЙАН РЕЙНОЛЬДС ПРИСОЕДИНИТСЯ К ДЖОНСОНУ И ГАДОТ

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

 

ПОПУЛЯРНОЕ

Звездные войны 9: Только смерть Кайло Рена может положить конец саге Скайуокеров

«Звёздные войны. Эпизод IX» положит конец не только трилогии Disney, но и всей саге Скайуокеров, но для этого, Джей Джей Абрамс должен убить Кайло...

Джокер: Вот полная речь Хоакина Феникса с премии «Золотой глобус» без цензуры

Вечером 5 января Хоакин Феникс произнес довольно приветственную речь после победы на премии «Золотой глобус» в номинации «За лучшую мужскую роль...

Матрица 4: Меровинген возвращается

Ламберт Уилсон возвращается к своей роли Меровингена в четвертой части Матрицы. Ранее, он появлялся в «Матрице: перезагрузке», и в «Матрице революция».

Райан Рейнольдс и Сандра Буллок поют с днем ​​рождения Бетти Уайт

Райан Рейнольдс и Сандра Буллок спели «С днем ​​рождения» в социальных сетях своей коллеге по предложению Бетти Уайт, которой в пятницу исполнилось...

Хоакин Феникс посвящает SAG Award Хиту Леджеру

В воскресенье вечером, Хоакин Феникс получил награду за роль Джокера, обогнав голливудских тяжеловесов, в том числе Леонардо ДиКаприо и Адама Драйвера.