Гильермо дель Торо говорит, что покончил с комиксами

Режиссер и продюсер Гильермо дель Торо, получивший премию Оскар, сказал, что он закончил снимать фильмы по комиксам. Задолго до того, как он получил две награды «Оскар» за «Форму воды», дель Торо уже зарекомендовал себя как один из самых по-настоящему оригинальных режиссеров независимого кинематографа в таких фильмах, как «Хронос», «Хребет дьявола» и позже широко известный «Лабиринт фавна».

Конечно, дель Торо теперь находится в уникальном положении, как человек, который может снимать то, что он хочет, не зависимо от расположения критиков. Однако режиссер говорит, что есть один жанр, к которому он полностью потерял интерес. Выступая перед ET на своей недавней церемонии на Голливудской аллее славы, дель Торо сказал, что покончил с комиксами, потому что, его больше привлекают монстры. Дель Торо сказал:

«Я хотел снять «Тёмную Лигу Справедливости» DC очень, очень сильно, но этого не произошло. Когда я снимал фильмы «Хеллбой» и «Блэйд», вы знаете, я делал все по-своему. Было забавно нарушать правила, знаете ли, я стараюсь не делать так, как делал бы кто-то еще. Я думаю, что «Тёмная Лига» была привлекательна … потому что они все монстры …»

Успешно воплотив в жизнь монстра и превратив его в персонажа, которому все сострадают в фильме «Форма воды», становится очевидным, что сердце дель Торо лежит больше к фантастике и ужасам. И, похоже, именно здесь он решил остановиться. Действительно, следующий фильм режиссера – это фильм ужасов «Страшные истории для рассказа в темноте», в котором он выступил в качестве сценариста и продюсера. Учитывая, его послужной список, дель Торо явно делает правильный выбор, оставляя позади комиксы и супергероику.

  • Страшные истории для рассказа в темноте / Scary Stories to Tell In the Dark дата выхода: 9 августа 2019

ДАЛЕЕ: ПО СЛОВАМ ДЭВИДА ЛЕЙЧА ДЭДПУЛ НЕ НУЖДАЕТСЯ В РЕЙТИНГЕ R

0 0 голос
Рейтинг статьи



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии




ПОПУЛЯРНОЕ




0 0 голос
Рейтинг статьи