Генри Кавилл вовремя сбежал из “Ведьмака”

0
270
Генри Кавилл вовремя сбежал из

Уход Генри Кавилла из “Ведьмака” не предвещает ничего хорошего для 4 сезона и будущего сериала, но это хорошо для актера сыгравшего Геральта.

Уход Генри Кавилла из “Ведьмака” в преддверии 4 сезона вызывает у фанатов пессимизм по поводу будущего шоу Netflix, но актер, возможно, покинул корабль в самое подходящее время. Кавилл объявил о своих планах покинуть “Ведьмака ” в октябре 2022 года, подтвердив, что 3 сезон ознаменует его окончательное появление в роли задумчивого, но привлекательного Геральта из Ривии. Лиам Хемсворт заменит его в будущих выпусках, что поднимает вопросы о том, сможет ли сериал Netflix действительно двигаться вперед без Кавилла в главной роли. В конце концов, смена ведущего актера на столь поздних этапах не заканчивалось хорошо.

Зрительская аудитория просела во время 3-го сезона “Ведьмака”, и снижение на 60% нельзя объяснить только уходом Кавилла. Хотя некоторые фанаты, несомненно, отказались от сериала, узнав об уходе актера, фантастический сериал столкнулся с другими проблемами во время своего недавнего показа. Второй сезон “Ведьмака ” сам по себе вызвал разногласия: выход второкурсников отличался от книг Анджея Сапковского и игнорировал некоторые из самых больших проблем первого сезона. Хотя второй сезон “Ведьмака” получил хорошие отзывы от критиков на “Rotten Tomatoes”, широкая аудитория раскритиковала вторую серию эпизодов за то, что они не соответствовали исходному материалу.

Эта тенденция рецензирования продолжилась в 3 сезоне “Ведьмака”, который подвергся еще более жесткой критике, чем его предшественник. Отзывы зрителей на Rotten Tomatoes обвинили новые эпизоды в беспорядке и массовом отходе от канона. Зрителям не понравился его повышенный акцент на Цири, даже если сериал в конечном итоге строится на более великом предназначении для персонажа. Подобные проблемы могут только усугубиться, особенно с появлением нового Геральта в городе. Однако маловероятно, что Кавилл смог бы спасти “Ведьмака” после двух провалов подряд.

Несмотря на запутанную хронологию первого “Ведьмака”, дебют сериала вселил надежду, что Netflix превратит историю Геральта в обширную фэнтезийную франшизу. Стриминг, безусловно, пытался это сделать, выпустив анимационный фильм-приквел под названием “Ведьмак: Кошмар волка” и минисериал-приквел под названием “Ведьмак: Происхождение крови”. Несмотря на множество актерских составов, оба дополнения к линейке Netflix не вызвали такого ажиотажа, как первое появление Кавилла в роли Геральта. Надежды стриминга на франшизу когда-то казались сильными, но теперь они, похоже, тают.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии