Возвращение «Фантастической четверки» к Marvel

Старички наконец возвращаются в кинематографическую вселенную Marvel. Объявления Фазы 4 заняло центральное место на панели Comic-Con в минувшую субботу. Президент Marvel Кевин Файги обещал множество фильмов, в том числе и «Фантастическую четверку». После того как четверка побывала у студии 20th Century Fox и осталась с плохой репутацией, у Marvel Studios есть шанс наконец-то проявить некоторое уважение к творениям Стэна Ли и Джека Кирби, которые положили начало современной эре Marvel, какой мы ее знаем с 1961 года. Но в кинематографической вселенной в которой правят супергерои, к ФЧ нельзя просто подходить, как к очередной команде. 

Один из ключевых факторов, которые сработали для «Фантастической четверки» в комиксах, стало их начало, а остальная часть вселенной Marvel была построен уже вокруг них. Своевременные персонажи комиксов, такие как Нэмор и Капитан Америка, были перенесены из Золотого века в Серебряный, благодаря успеху «Фантастической четверки», а последствия самых ранних подвигов команды все еще можно увидеть в последних комиксах Marvel.

Но кинематографическая вселенная Marvel уже хорошо известна. Такие персонажи, как Человек-паук, Черная пантера, Скруллы, Кри, Ронан и Мстители, путь которых был проложен «Фантастической четверкой» в ​​комиксах, уже прочно обосновались в фильмах. Могут ли Рид Ричардс, Сьюзан Сторм, Джонни Сторм и Бен Гримм, добавить, что-то новое? Marvel Studios преуспела в расширении своей вселенной. Фаза 4 выглядит многообещающе и отсутствие очевидного сюжета, дает возможность новой команде выйти на передний план, команде, чья миссия выходит за рамки мщения за Землю.

Когда мы встретимся с «Фантастической четверкой» в КВМ, мы надеемся увидеть полностью сформированные версии этих персонажей. Не вдохновленные Ultimate Universe молодые люди, борющиеся со своими способностями и внешним видом или престарелые версии супергероев, а взрослую и самодостаточную команду, готовую сражаться. Фильм «Человек-паук: вдали от дома» показал, что Земля нуждается в новых героях. Было бы интересно увидеть, как ФЧ займет это место, сражаясь с Человеком-молью, а за закрытой дверью исследует альтернативную реальность. Если адаптация ФЧ рискнет, откроет новые миры и нарушит правила, тогда у нас наконец-то может появиться что-то фантастическое.

ДАЛЕЕ: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ZОМБИЛЭНД 2»: ТРЕЙЛЕР ПОКАЗАЛ НОВЫХ ВЫЖИВШИХ

0 0 голос
Рейтинг статьи



КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
KinoKot
KinoKot
29.07.2019 21:26

Им крайе важно не облажаться.




ПОПУЛЯРНОЕ




0 0 голос
Рейтинг статьи