Возвращение «Фантастической четверки» к Marvel

Старички наконец возвращаются в кинематографическую вселенную Marvel. Объявления Фазы 4 заняло центральное место на панели Comic-Con в минувшую субботу. Президент Marvel Кевин Файги обещал множество фильмов, в том числе и «Фантастическую четверку». После того как четверка побывала у студии 20th Century Fox и осталась с плохой репутацией, у Marvel Studios есть шанс наконец-то проявить некоторое уважение к творениям Стэна Ли и Джека Кирби, которые положили начало современной эре Marvel, какой мы ее знаем с 1961 года. Но в кинематографической вселенной в которой правят супергерои, к ФЧ нельзя просто подходить, как к очередной команде. 

Один из ключевых факторов, которые сработали для «Фантастической четверки» в комиксах, стало их начало, а остальная часть вселенной Marvel была построен уже вокруг них. Своевременные персонажи комиксов, такие как Нэмор и Капитан Америка, были перенесены из Золотого века в Серебряный, благодаря успеху «Фантастической четверки», а последствия самых ранних подвигов команды все еще можно увидеть в последних комиксах Marvel.

Но кинематографическая вселенная Marvel уже хорошо известна. Такие персонажи, как Человек-паук, Черная пантера, Скруллы, Кри, Ронан и Мстители, путь которых был проложен «Фантастической четверкой» в ​​комиксах, уже прочно обосновались в фильмах. Могут ли Рид Ричардс, Сьюзан Сторм, Джонни Сторм и Бен Гримм, добавить, что-то новое? Marvel Studios преуспела в расширении своей вселенной. Фаза 4 выглядит многообещающе и отсутствие очевидного сюжета, дает возможность новой команде выйти на передний план, команде, чья миссия выходит за рамки мщения за Землю.

Когда мы встретимся с «Фантастической четверкой» в КВМ, мы надеемся увидеть полностью сформированные версии этих персонажей. Не вдохновленные Ultimate Universe молодые люди, борющиеся со своими способностями и внешним видом или престарелые версии супергероев, а взрослую и самодостаточную команду, готовую сражаться. Фильм «Человек-паук: вдали от дома» показал, что Земля нуждается в новых героях. Было бы интересно увидеть, как ФЧ займет это место, сражаясь с Человеком-молью, а за закрытой дверью исследует альтернативную реальность. Если адаптация ФЧ рискнет, откроет новые миры и нарушит правила, тогда у нас наконец-то может появиться что-то фантастическое.

ДАЛЕЕ: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ZОМБИЛЭНД 2»: ТРЕЙЛЕР ПОКАЗАЛ НОВЫХ ВЫЖИВШИХ

0 0 голос
Рейтинг статьи



КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
KinoKot
KinoKot
29.07.2019 21:26

Им крайе важно не облажаться.




ПОПУЛЯРНОЕ

Бэтмен: Детальный взгляд на костюм Роберта Паттинсона

Фан-арт Бэтмена показывает детальный взгляд на костюм Роберта Паттинсона при дневном свете, а не в тени. С тех пор,...

Джаред Лето слил официальное название фильма «Трон 3»

Недавно Джаред Лето объявил, что сыграет главную роль в фильме «Трон 3» и опубликовал в Твиттере официальное название сиквела, но позже удалил...

Почему Кристофер Нолан не разрешает стулья на съемочной площадке?

Отмеченная наградами актриса Энн Хэтэуэй рассказывает, почему режиссер фильма «Довод» Кристофер Нолан не разрешает стулья на съемочной площадке. Рассуждение...

Супермен на самом деле не первый супергерой DC

Супермен, без сомнения, самый важный и знаковый супергерой всех времен, но он не был первым героем, изданным DC Comics.

Фильм Тома Круза, в реальном космосе, нашел своего режиссера

Режиссер фильма «Грань будущего» Даг Лайман, снова объединится с Томом Крузом, для работы над боевиком, который впервые будут снимать в космосе.




0 0 голос
Рейтинг статьи