«Человек-паук: Через вселенные 2» выйдет весной 2022

Sony Pictures Animation объявили о дате выхода фильма «Человек-паук: Через вселенные 2», сиквел который появится в кинотеатрах в 2022 году.

Анимационный фильм «Человек-паук: Через вселенные» представил зрителям не только Майлза Моралеса (Шамик Мур), но и целую мультивселенную Пауков, включая Питера Б. Паркера (Джейк Джонсон) и Гвен Стейси (Хейли Стейнфельд). Хотя другие персонажи вернулись в свои вселенные в конце фильма, Sony объявили о продолжении.

В Твиттере официальный канал обнародовал дату выхода фильма «Человек-паук: Через вселенные 2» 8 апреля 2022 года вместе с GIF-логотипом Майлза Моралеса. Смотрите твит ниже.

Sony, несомненно, стремятся создать интересное продолжении, но на это требуется время. К счастью, студия готова дать творческой команде столько времени, сколько им нужно для создания второй части. Теперь поклонникам остается только ждать.

ДАЛЕЕ: ТОМ ХОЛЛАНД УЖЕ ОПРЕДЕЛЕННО НЕ ПИТЕР ПАРКЕР

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

 

ПОПУЛЯРНОЕ

Звездные войны 9: Только смерть Кайло Рена может положить конец саге Скайуокеров

«Звёздные войны. Эпизод IX» положит конец не только трилогии Disney, но и всей саге Скайуокеров, но для этого, Джей Джей Абрамс должен убить Кайло...

Джокер: Вот полная речь Хоакина Феникса с премии «Золотой глобус» без цензуры

Вечером 5 января Хоакин Феникс произнес довольно приветственную речь после победы на премии «Золотой глобус» в номинации «За лучшую мужскую роль...

Матрица 4: Меровинген возвращается

Ламберт Уилсон возвращается к своей роли Меровингена в четвертой части Матрицы. Ранее, он появлялся в «Матрице: перезагрузке», и в «Матрице революция».

Райан Рейнольдс и Сандра Буллок поют с днем ​​рождения Бетти Уайт

Райан Рейнольдс и Сандра Буллок спели «С днем ​​рождения» в социальных сетях своей коллеге по предложению Бетти Уайт, которой в пятницу исполнилось...

Хоакин Феникс посвящает SAG Award Хиту Леджеру

В воскресенье вечером, Хоакин Феникс получил награду за роль Джокера, обогнав голливудских тяжеловесов, в том числе Леонардо ДиКаприо и Адама Драйвера.