Бессмертная гвардия: Шарлиз Терон превращается в Тора

На этом превосходном плакате «Бессмертной Гвардии», звезда боевика Шарлиз Терон становится Тором, название «Старый Асгард» пересекается с КВМ.

С тех пор как Терон впервые сыграла жестокую Фуриосу в «Безумном Максе: Дорога ярости», она стала символом экшена. Терон помогла превратить Фуриосу в одного из лучших женских персонажей в кино за последнее время, и тот факт, что она не вернется в предстоящем приквеле, разочаровывает поклонников не меньше, чем и саму Терон. С тех пор она снялась в фильме «Атомная блонда» и вернулась к боевикам с фильмом «Бессмертная гвардия».

Основанный на графическом романе Грега Руцки и Леандро Фернандеса, «Бессмертная гвардия»  следует за группой бессмертных наемников, которые должны защищать друг друга из-за раскрытия их тайны.

Поклонникам не потребовалось много времени, чтобы превратить название фильма в игру слов, как видно на этом постере от Bosslogic. Вместо Энди, Терон теперь богиня грома на плакате «Старый Асгард». Не волнуйтесь, Тор Криса Хемсворта все еще где-то на заднем плане. Посмотрите постер ниже.

View this post on Instagram

#theoldguard @charlizeafrica @netflix

A post shared by Bosslogic (@bosslogic) on

ДАЛЕЕ: ТОР И КАПИТАН АМЕРИКА В ОДНОМ

0 0 голос
Рейтинг статьи



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии




ПОПУЛЯРНОЕ




0 0 голос
Рейтинг статьи