Соавтор фильма «Мстители: Финал» объясняет, почему муравей умер бы в заднице Таноса

К этому моменту, большинство уже посмотрели «Мстителей: Эндшпиль», это значит, мы все знаем, что Человек-Муравей не залезал в задницу Таноса увеличиваясь попутно в размере. Это была популярная теория о том, как Мстители могли бы убить Таноса в продолжении Войны Бесконечности, но, как оказалось, правильный ответ на вопрос «как Мстители могут убить Таноса?» – это отрубить ему голову.

Но теория «муравьиного проникновения» все еще требует ответа, и, к счастью, ведущий подкаста Empire Крис Хьюитт задавал важные вопросы писателям Кристоферу Маркусу и Стивену МакФилу. Когда Маркуса спросили о теории муравья в Таносе, он объяснил, что малыш Пол Радд был бы раздавлен Таносом:

«Танос не мог получить ощутимый удар от Халка, мы это видели. Понятно, что все его тело, это мощный сгусток мышц», – объясняет Маркус. «Если бы Муравей расширился, он был бы просто раздавлен неподвижными стенами могучей прямой кишки Таноса».

в заднице

В этом есть логика. Мы видели, как Мстители бросили все свои силы против Таноса, и пустили ему каплю крови, поэтому понятно, что его кожа невероятно крепкая. Ректальные стенки из стали, детка. Так что Человек-муравей не мог просто заползти в задницу Таноса и развернуться там. Конечно, он мог бы, но тогда у нас была бы самая тревожная смерть в истории кинематографической вселенной Marvel. Это никому не нужно.

ДАЛЕЕ: «ЛЮДИ ИКС» МОГЛИ БЫ СОПЕРНИЧАТЬ С КВМ

0
0
голос
Рейтинг статьи



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии




ПОПУЛЯРНОЕ




0 0 голос
Рейтинг статьи