Скарлетт Йоханссон защищает Вуди Аллена

Скарлетт Йоханссон публично защищает Вуди Аллена во время нового интервью.

В августе 1992 года Аллена обвинили в сексуальном домогательстве усыновленной приемной дочери Дилан Фэрроу, которой на момент предполагаемого инцидента было 7 лет. После расследования, проведенного офисом прокурора штата Коннектикут и Департаментом социальных служб Нью-Йорка, против Аллена не было выдвинуто никаких уголовных обвинений, но серьезные обвинения оставались предметом спора в течение последних нескольких десятилетий. Вслед за движениями «Me Too» и «Time’s Up» вновь появились обвинения в адрес Аллена.

За последние пару лет ряд актеров и актрис, которые работали с Алленом в прошлом, выражали сожаление за сотрудничество с ним. И хотя кажется, что большая часть Голливуда отвернулась от Аллена, у оскароносного режиссера все еще есть некоторые сторонники, такие как Алек Болдуин (который появился в трех фильмах Аллена).

В интервью с THR Йоханссон, которая снималась у Аллена в «Матч Пойнт» и «Вики Кристина Барселона», спросили ее мнение об обвинениях Аллена и не помешает ли это ей снова работать с ним:

«Как я отношусь к Вуди Аллену? Я люблю Вуди. Я верю ему, и я буду работать с ним в любое время. Мы видимся с Вуди, по возможности и мы часто разговаривали с ним об этом. Мы доверяем друг другу и я верю ему».

ДАЛЕЕ: «ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ И ОСА»: ПРИЗРАК ВЕРНЁТСЯ?

0 0 голос
Рейтинг статьи



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии




ПОПУЛЯРНОЕ




0 0 голос
Рейтинг статьи