Крис Эванс и Зельда Уильямс критикуют «Кукловодов» Джеймса Дина

Зельда Уильямс, чей покойный отец Робин Уильямс ограничил использование своего изображения, высказалась в Твиттере: «Публичный трюк или нет, это использование мертвых, и это создает такой ужасный прецедент для будущего представления.

Спустя 64 года после его смерти, Джеймс Дин сыграет в боевике эпохи Вьетнамской войны. Это незамедлительно вызвало шум в социальных сетях. В среду Magic City Films объявили, что покойная звезда «Бунтаря без причины», погибшего в автокатастрофе в 1955 году в возрасте 24 лет, сыграет второстепенную главную роль в их новом фильме «В поисках Джека».

Фильм, адаптирован Марией Совой из романа Гарета Крокера. Дин, который умер незадолго до начала войны, будет изображать персонажа по имени Роган. Несмотря на то, что режиссеры Антон Эрнст и Тати Голых получили права на использование изображения актера от его семьи, реакция была в подавляющем большинстве негативной.

Джеймс Дин

«Я часто говорила с друзьями об этом, и никто не верил мне, что индустрия опустится до такого уровня, как только технологии станут лучше», – написала в Твиттере Зельда Уильямс. Ее покойный отец Робин Уильямс ограничил эксплуатацию своего изображения в течение 25 лет после его смерти. «Публичный трюк или нет, это использование мертвецов из-за их влияния, и это создает такой ужасный прецедент для будущего представления».

«Это ужасно», – высказлся в Твиттере Крис Эванс . «Может быть, мы сможем заставить компьютер нарисовать нам нового Пикассо. Или напишем пару новых мелодий Джона Леннона. Полное отсутствие понимания здесь постыдно».

ДАЛЕЕ: КОЛИН ФАРРЕЛЛ ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ НА РОЛЬ «ПИНГВИНА»

0 0 голос
Рейтинг статьи



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии




ПОПУЛЯРНОЕ




0 0 голос
Рейтинг статьи