Хоакин Феникс утверждает, что он действительно начал сходить с ума, готовясь к роли Джокера

Хоакин Феникс, звезда предстоящего фильма Тодда Филиппса «Джокер», говорит, что, готовясь к роли главного героя, он начал сходить с ума.

Роль «Джокера» привлекла к себе большое внимание после недавней премьеры на Венецианском кинофестивале. Фанаты все больше хотят увидеть, что может предложить им Феникс. Всех волнует как фильм интерпретирует происхождение культового злодея из комиксов DC.

Свободный от комиксов, Феникс решил исследовать психологию Артура Флека, также известного как Джокер. Фильм рассказывает о человеке, который заботится о своей больной матери. Здесь вы не увидите битв с супергероями или чанов с кислотой, чтобы превратить Флека в злодея, которого мы все знаем, – вместо этого Джокер изнутри исследует знаменитого безумца.

Несмотря на усилия Филиппса по созданию нового фильма, роль Джокера является весьма соблазнительной, поскольку она всегда оказывала существенное влияние на актеров, которые его изображают. Никого, кто знаком с работой Феникса, не должно удивлять, что он полностью погружается в свои роли. Новое интервью с ET Canada рассказывает, что 44-летний актер теряя вес, чтобы изобразить знаменитого Джокера, начал сходить с ума. Феникс сказал:

«Первым делом была потеря веса, с этого я начал. Оказывается, это влияет на вашу психологию, и вы действительно начинаете сходить с ума, когда теряете столько веса за такое короткое время. Есть также книга о политических убийцах, которая, на мой взгляд, была интересной, и в ней разбиты различные типы личностей, что как раз требовалось для фильма».

Феникс потерял 23 килограмма для роли, превратив себя в беспомощного психопата, которого мы видим на экране.

  • Джокер / Joker дата выхода: 3 октября 2019

ДАЛЕЕ: СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН ЗАЩИЩАЕТ ВУДИ АЛЛЕНА

0 0 голос
Рейтинг статьи



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии




ПОПУЛЯРНОЕ




0 0 голос
Рейтинг статьи