Молодой поклонник «Черной Пантеры» пишет письмо Чедвику Боузману на Вакандском языке

Может быть трудно произвести впечатление на такую ​​большую звезду, как Чедвик Боузман, но в субботу молодому парню по имени Бен это удалось. Он послал Черной Пантеры фотографию его самого, держащего лист бумаги с сообщением на языке Ваканды.

Фанат в комментариях к посту в Instagram расшифровал сообщение Бена: «Дорогая Черная Пантера, меня зовут Бен. Я твой самый большой поклонник. Не могли бы вы мне ответить». Боузман не только ответил, но и поделился трогательной фотографией со своими последователями в социальных сетях.

«Как здорово, что Ханна Бичлер создала невероятный алфавит для #BlackPanther, и теперь я получаю фан-почту вот так? Спасибо, что сообщил мне, что ты мой самый большой поклонник, Бен. Ты потрясающий и твое письмо очень много значит для меня»

Бичлер, получившая премию Оскар за лучший дизайн «Черной пантеры», создала мир Ваканды, включая их письменный язык, основанный на пиктографии. Она сказала Indiewire, что язык превратился из старых иероглифов в более современную версию, используя его в виде пиктограммы, но числовая система осталась прежней. Она цитирует китайский, арабский, а также языки африканских племен Догонов и Мурси как источник вдохновения для Вакандана. Комментаторы в посте в Instagram упоминают, что символы также похожи на тифинаг Северной Африки.

ДАЛЕЕ: ЖУРНАЛ EMPIRE ВЫПУСТИЛ ДВЕ ОБЛОЖКИ С ДЖОКЕРОМ

0
0
голос
Рейтинг статьи



КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Легендарно ди Каприо
Легендарно ди Каприо
08.07.2019 20:17

Круто, что они с языком заморочились.)




ПОПУЛЯРНОЕ




0 0 голос
Рейтинг статьи