«Роковой патруль»: Все персонажи первого сезона

Последний оригинальный сериал DC Universe “Роковой патруль”, демонстрирует всю абсурдность и странность, которые могут предложить самые мрачные уголки DCU, и, судя по актерским интервью, сериал не планирует сбавлять обороты. Актеры и съемочная группа, показали, что в первом сезоне будут представлены как новые герои за пределами основного состава команды, так и некоторые из самых странных персонажей DC Comics. Что в общем-то соответствует духу миссии команды «оставаться странными». Вот все главные и второстепенные персонажи DC, которые должны появиться в первом сезоне сериала “Роковой патруль”.

РОКОВОЙ ПАТРУЛЬ

РОКОВОЙ ПАТРУЛЬ

Несмотря на то, что “Роковой патруль”, несомненно, будет участвовать в сериале, давайте кратко пробежимся по составу первого сезона. Собранная ученым Найлсом Колдером, команда состоит из героев, каждый из которых пытается забыть свое прошлое. Роботмен был гонщиком до того, как трагический, несчастный случай уничтожил его тело, в то время как Негативный Человек был одаренным пилотом до того, как авария дала ему силы. Виктор Стоун был вундеркиндом в старшей школе, до взрыва в лаборатории, который сделал его киборгом. Эласти-герл была популярной голливудской актрисой до съемок фильма, где с ней произошел несчастный случай, после чего ее тело начало буквально стекать. А у Сумасшедшей Джейн расщепление личности, каждая из которых борется за контроль.

МИСТЕР НИКТО

МИСТЕР НИКТО

Будучи главным антагонистом первого сезона (а также его рассказчиком), «Мистер Никто» Алана Тудика существует немного за пределами реальности сериала.  Происхождение мистера Никто не объясняется в первых сценах пилотного эпизода. Представляя себя мистером Морденом, «безымянным приспешником» и «настоящим никем», мы видим, как эксперимент нацистского сумасшедшего ученого сводил его с ума и превращал во что-то другое. В нечто, которое больше не называет себя мистером Морденом, и напоминает живую тень, способную изменять реальность вокруг себя. Мистер Никто также не знает, что он в сериале и выступает в роли рассказчика “Рокового патруля”, когда он не терроризирует невинных людей и героев.

ЖИВОТНО-ОВОЩНО-МИНЕРАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК

ЖИВОТНО-ОВОЩНО-МИНЕРАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свен Ларсен, один из старейших противников Патруля, был ученым и бывшим учеником Найлса Колдера. Они разошлись после того, как Свен обвинил Колдера в краже его работы. Некоторое время спустя Ларсен попал в чан с аминокислотами, что дало ему возможность превращать свое тело в любое животное, растение или минерал, зачастую во все одновременно.

ОХОТНИК ЗА БОРОДОЙ

ОХОТНИК ЗА БОРОДОЙ

Эрнест Франклин был неспособен отрастить волосы на лице, это исказило его восприятие и заставило видеть всех бородатых людей как преступников, на которых он и охотился. Удаляя растительность с лиц незнакомцев он надел костюм “Охотника за бородой”. Созданный Грантом Моррисоном и Винсом Джаррано в 1991 году, персонаж должен был стать пародией на более смертоносных супергероев, которые были популярны в то время, включая “Карателя” Marvel. На самом деле, Эрнест одет в похожий костюм Фрэнка Касла, с логотипом черепа, только с бородой и усами.

ЦЕЛЬСИЯ

ЦЕЛЬСИЯ

Бывшая жена Найлса Колдера, Арани Десаи получила мощную сыворотку от Колдера в первую брачную ночь. Сыворотка сделала ее бессмертной, и дала ей способность контролировать огонь и лед. После того, как он оставил ее в Гималаях, пытаясь сбежать от генерала Иммортуса, Арани пошла в монастырь для обучения боевым искусствам. Со временем она сформировала новую команду “Патруля” с доктором Уиллом Магнусом.

ДЭННИ-СТРИТ

ДЭННИ СТРИТ

Дэнни-стрит, один из самых выдающихся персонажей во всей библиотеке DC Comics. Только представьте, это разумная улица, которая может легко интегрироваться в любой городской пейзаж, телепортируясь по всему миру, в поисках случайных людей, нуждающихся в его помощи. Команда впервые столкнулась с разумной улицей, когда на него напала тайная организация «НИГДЕ». Они пытались заставить Дэнни соответствовать мировоззрению 50-х. Позже он стал временным членом “Юных Титан” в эпоху New 52.

ЛОДСТОУН

ЛОДСТОУН

После взрыва радиоактивного электромагнита, унесшего жизнь ее отца, Рея Джонс получила электромагнитные сверхспособности и была завербована Цельсией, чтобы стать участником новой команды “Патруля” под псевдонимом Лодстоун. Сражаясь с Доминаторами во время “Вторжения!” Рея впала в кому. Найлс Колдер понял, что супергерой фактически находился в состоянии развивающейся метаморфозы. Физически преобразованный и полностью созвучный электромагнитным волнам Земли, персонаж отправится исследовать глубокий космос.

МЕНТО

МЕНТО

Создавая шлем, который должен был значительно повысить его умственные способности, Стив Дейтон взял псевдоним “Менто” и привлек внимание Эласти-герл. После того, как Менто сошел с ума, помогая Джону Константину в аду, он стал злодеем и встал против “Юных титанов”. В конечном итоге его излечат от безумия. Стремясь помириться с Ритой, Менто будет периодически помогать “Патрулю”.

ДАЛЕЕ: КРИС ХЕМСВОРТ В ОБРАЗЕ ХАЛКА ХОГАНА И КРИС ЭВАНС В ОБРАЗЕ РЭНДИ СЭВИДЖА

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

 

ПОПУЛЯРНОЕ

Звездные войны 9: Только смерть Кайло Рена может положить конец саге Скайуокеров

«Звёздные войны. Эпизод IX» положит конец не только трилогии Disney, но и всей саге Скайуокеров, но для этого, Джей Джей Абрамс должен убить Кайло...

Джокер: Вот полная речь Хоакина Феникса с премии «Золотой глобус» без цензуры

Вечером 5 января Хоакин Феникс произнес довольно приветственную речь после победы на премии «Золотой глобус» в номинации «За лучшую мужскую роль...

Матрица 4: Меровинген возвращается

Ламберт Уилсон возвращается к своей роли Меровингена в четвертой части Матрицы. Ранее, он появлялся в «Матрице: перезагрузке», и в «Матрице революция».

Райан Рейнольдс и Сандра Буллок поют с днем ​​рождения Бетти Уайт

Райан Рейнольдс и Сандра Буллок спели «С днем ​​рождения» в социальных сетях своей коллеге по предложению Бетти Уайт, которой в пятницу исполнилось...

Хоакин Феникс посвящает SAG Award Хиту Леджеру

В воскресенье вечером, Хоакин Феникс получил награду за роль Джокера, обогнав голливудских тяжеловесов, в том числе Леонардо ДиКаприо и Адама Драйвера.