Черная Вдова: Красный Страж был Капитаном Америка России, говорит Дэвид Харбор

«Черная вдова» представит Алексея Шостакова, также известного как Красный Страж, который является российской версией «Капитана Америка» по словам Дэвида Харбора.

После одиннадцати лет существования кинематографической вселенной Marvel, 2020 год ознаменует новое начало. Фаза 4 заполнена захватывающими фильмами и сериалами. Все это начнется с долгожданного сольного фильма Черной Вдовы Скарлетт Йоханссон.

Черная Вдова: Красный Страж

В недавнем интервью The Wrap Харбор повторил, что Красный Страж должен был стать российской версией «Капитана Америка». Это ключевая часть происхождения Алексея в комиксах, заставила его увидеть Стива Роджерса своим естественным соперником, что привело к их сражению. Хотя маловероятно, что он будет сражаться с Капитаном в фильме «Черная вдова», Харбор поделился тем, что Красный Страж был символом надежды для России, так же, как Кэп для Соединенных Штатов.

Это парень тесно связан с Наташей. В динамике семьи, он был для нее вроде отца. Спустя годы, он снова натягивает свой костюм супергероя. Я думаю, что отличительная черта Красного Стража в том, что он действительно был Капитаном Америка для России. И он был большой надеждой России, в определенном смысле.

ДАЛЕЕ: «ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В КВМ», – ГОВОРИТ РОБЕРТ ДАУНИ-МЛАДШИЙ

0 0 голос
Рейтинг статьи



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии




ПОПУЛЯРНОЕ




0 0 голос
Рейтинг статьи